Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Para garantizar el poder de disposición y control de nuestros clientes, proveedores y usuarios que ingresen nuestro este sitio web, sobre sus datos personales; respetando en todo momento su privacidad y autodeterminación informativa; conforme al principio de información reconocido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, para darle a conocer los términos bajo los cuales serán tratados sus datos personales.

Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

Boneshaker, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Boneshaker), con domicilio en calle Venecia #2449, colonia Providencia, Guadalajara, código postal 44630, Jalisco, teléfono (33)1816 9724, señalando este domicilio también para oír y recibir notificaciones; funge como el responsable de recabar y dar tratamiento a sus datos personales conforme a los términos aquí establecidos.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Para conformar el registro de nuestros clientes, proveedores y demás interesados, Boneshaker recabará a través de su sitio web, personalmente o a través de algún otro medio de comunicación los siguientes datos personales de manera directa de sus titulares:

Datos Personales de Contacto, consistiendo en: nombre, razón social (para personas jurídicas), domicilio de residencia, teléfono, correo electrónico (sitio web en caso de tener).

Datos Personales para Facturación, consistiendo en: domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

Finalidades del tratamiento

El tratamiento de Datos Personales de Contacto, tendrá la finalidad de identificar en nuestros registros electrónicos y físicos sus datos personales para mantenernos en comunicación con usted, de tal manera que nos sea posible compartirle cualquier información relacionada a nuestras operaciones y actividades comerciales.

Los Datos Personales para Facturación serán tratados con la finalidad de que nos sea posible expedir los comprobantes fiscales necesarios con los requisitos establecidos por las leyes tributarias, de acuerdo a los pagos correspondientes y demás servicios que pudieran requerirse.

Cada una de estas finalidades descritas son necesarias conforme a nuestras políticas internas, de tal manera que podamos cumplir en prestar un buen e íntegro servicio. Sus datos personales no serán tratados para finalidades secundarias, ni diferentes a las establecidas en el presente apartado.

Transferencia de datos personales

De ninguna manera realizamos transferencias de datos personales a otros particulares.

En caso de que se pretenda realizar alguna transferencia de datos personales a terceros nacionales o extranjeros, se le notificará por separado para que pueda realizar su autorización u oposición expresa a la transferencia de éstos.

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y revocación del consentimiento

Sus datos personales serán estrictamente resguardados y los tendrá en todo momento a su disposición para que pueda ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Para que usted ejerza los derechos mencionados en el párrafo anterior, deberá realizar una solicitud en la dirección de Boneshaker, señalada al principio del presente aviso.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Su nombre completo y domicilio o cualquier otro medio para recibir respuesta (vía telefónica y correo electrónico).

Documento que acredite su identidad, original y copia simple (Credencial del IFE, pasaporte, cartilla del SMN, cédula profesional, cartilla de identidad postal, certificado de estudios, constancia de residencia, credencial de afiliación del IMSS, credencial de afiliación del ISSSTE, documento migratorio vigente; además, si la solicitud se realiza por medio de un representante legal se deberá presentar alguno de los siguientes documentos: instrumento público en el que conste la representación, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del titular).

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales usted busca ejercer sus derechos ARCO.

Algún elemento que facilite la localización de los datos personales, si fuese el caso.

Medio a través del cual desea reproducir la información solicitada (copias simples o documentos digitales)

También podrá realizar su solicitud de manera electrónica, enviando la información referida anteriormente y adjuntando el documento que acredite su identidad, a la dirección de correo electrónico info@boneshaker.com.mx.

Tratándose de solicitudes de Acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, y siempre que se haga la solicitud de manera física en la dirección señalada por Boneshaker; tratándose de solicitudes de Rectificación, deberá indicarnos las modificaciones a realizar y aportar los documentos que sustenten su petición.

En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, le requeriremos, dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Boneshaker se comunicará con usted, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Se negará la información de acuerdo a los casos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales

En cualquier momento usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando su solicitud a la dirección electrónica info@boneshaker.com.mx.

El procedimiento para atender su solicitud, así como los requisitos para acreditar su identidad se regirán por los criterios señalados en el apartado anterior. Si es procedente su solicitud, se le registrará en un listado de exclusión correspondiente a la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

Sobre uso de cookies o web beacons

La información que se recaba a través de nuestra página web, es a través de cookies (Archivo de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario) y web beacons (Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios); estos son generados automáticamente y graban lo que podrían ser datos personales cuando se genera una conexión a este sitio, así como los siguientes datos: dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

La finalidad de los datos personales que generan estas herramientas, es la de ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que se reflejan sus hábitos y preferencias dentro de nuestro sitio web.

Los usuarios pueden deshabilitar las cookies a través de un procedimiento dentro de la configuración de su navegador de internet.

Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestra página así como enlaces a otras redes asociadas pueden utilizar sus propios cookies, Boneshaker no acepta responsabilidad derivada de las mismas; se le recomienda revisar sus políticas de privacidad antes de enviar cualquier tipo de información a esos sitios web.

Sobre cambios al presente Aviso de Privacidad

El contenido del presente Aviso de Privacidad podrá modificarse según se considere oportuno, haciéndolo de su conocimiento a través de anuncios visibles en nuestra recepción, circulares, en nuestra página de internet http://www.boneshaker.com.mx, vía telefónica o le informaremos sobre los cambios al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

De ninguna manera limitaremos sus derechos en virtud de lo aquí establecido sin su consentimiento expreso.

 

Fecha última de actualización 26 marzo 2015